2018年01月21日 星期天
当前位置:首页 > 领导讲话 > 详细内容
李玉妹在省委组织部主题实践活动上强调:组工干部要争当作风最正的干部
2013-02-26
  2月17日上午,省委组织部围绕加强组工作风建设开展了一次别开生面的主题实践活动。省委常委、组织部部长李玉妹强调,组工干部要争当作风最正的干部。
  新年伊始,李玉妹带领省委组织部机关全体干部到广东省革命历史博物馆参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,一起学习了习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神,并邀请党史专家围绕党的作风建设史作专题辅导,请部机关两名在基层挂职的同志谈“下基层、接地气、转作风”的心得体会。随后李玉妹围绕“争当作风最正的组工干部”发表讲话。省委组织部机关全体干部还重温了入党誓词。
  李玉妹强调,组织部门是党的自身建设部,组工干部作风正才能把党建设好。干部是党的事业发展的决定性因素,组工干部作风正才能真正选好干部。干部任用权是最重要的执政权之一,组工干部作风正才能用好这个执政权。
  李玉妹指出,新形势下加强组工作风建设,一要严明党的政治纪律,牢固树立党章意识,强化程序观念;二要自觉克服特权思想和特权现象,坚持公道正派,敢于同用人上的不正之风作斗争;三要切实发扬艰苦奋斗精神,树立艰苦奋斗意识,养成艰苦奋斗习惯,以良好的作风完成今年各项工作任务。
        来源:南方日报
【点击数:7347】 【顶部】 【返回

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:汕头市捷径科技    粤ICP备:106123417号    您是第1605797位访问者