2018年01月20日 星期六
当前位置:首页 > 干部培训 > 详细内容
全省领导干部学习党的十八大精神培训圆满结束
2013-01-16

  115日上午,全省领导干部学习党的十八大精神培训第七场专题报告暨交流总结会举行,省委常委、组织部长李玉妹主持并作总结讲话。中央党校党史教研部副主任谢春涛作《深入学习理解新党章,继续推进党的建设新的伟大工程》的专题报告。

  市领导陈茂辉、郑人豪、郭大钦、孙光辉、黄俊潮、郑通声、周镇松、冯玲、马逸丽、余健明、林梃、郑家汉、王扬泽、陈棉生、李耿坚、徐凯、王桂元、林合坤、徐宗玲,汕头大学领导徐小虎、宋垚臻、温小波、林丹明、乌兰哈斯,市纪委副书记黄辉忠、蔡永明在汕头分会场聆听报告。

李玉妹在总结讲话中指出,学习贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级领导干部要拿出更加有力的举措,不断巩固和扩大培训成果,进一步把学习党的十八大精神培训引向深入。一是在深刻领会精神实质上下功夫,准确把握一系列新观点、新论断、新要求、新举措,力求在理论水平上有新的提高,在思想认识上有新的收获。二是在理论联系实际上下功夫,切实把学习党的十八大精神与学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神结合起来,与学习贯彻中央经济工作会议精神结合起来,与学习即将召开的省委十一届二次全会精神结合起来,扎实开展调查研究,着力解决好影响科学发展和社会和谐的重大问题,真正把学习培训成果转化为科学发展的新思路、攻坚克难的新举措。三是在真抓实干上下功夫,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感抓好十八大精神的贯彻落实,更加自觉地贯彻落实中央和省委的各项重大决策部署,更加自觉地弘扬求真务实的工作作风,更加自觉地发挥模范带头作用,切实把精力集中在干事创业上,高标准、高起点完成好各项工作任务,努力开拓广东科学发展新局面。

来源:汕头日报

 

 

 

【点击数:7522】 【顶部】 【返回

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:汕头市捷径科技    粤ICP备:106123417号    您是第1595851位访问者