2018年01月20日 星期六
当前位置:首页 > 干部人事制度改革 > 详细内容
北京深化人事制度改革两万处科级干部竞争上岗
2011-01-13

 
  “十一五”期间,北京采取有效措施深化干部人事制度改革,全市机关处科级领导职务竞争上岗覆盖面大幅度提升,累计已有2万余人次通过竞争上岗晋升了处、科级职务,市级机关处级领导职位竞争上岗的比例达到66%。这是记者11日从北京市人力资源和社会保障局得到的消息。
   最新统计显示,过去5年间,参加北京市级机关处级职务和区县机关科级职务的竞争上岗人次达到5万余人次,比“十五”期间增长60%。 
 
     来源: 《 人民日报》( 2011年01月12日   02 版)

【点击数:7336】 【顶部】 【返回

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:汕头市捷径科技    粤ICP备:106123417号    您是第1595850位访问者