2018年01月20日 星期六
当前位置:首页 > 党的十九大 > 详细内容
汕头市委常委班子瞻仰大南山革命历史纪念馆
2017-11-14

   

    11月9日,汕头市委书记陈良贤带领市委常委班子集体来到大南山革命根据地——潮南区红场镇,重温入党誓词,瞻仰大南山革命历史纪念馆,并主持召开市委常委会会议,专题传达学习习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,坚持目标导向和问题导向,全面学习对标赶超厦门等先进城市,抓重点、补短板、造环境、树新风,以更大的责任担当推动党的十九大精神在汕头落地生根、开花结果。


 会议强调,要勇于担当,始终肩负好推动汕头全面振兴、协调发展的历史使命。按照中央和省委的要求,明确时间表、路线图,拿出实实在在的举措,深入实施“七大战略”,持续推进“创文强管”“作风建设年”“百村示范、千村整治”三大行动,以钉钉子的精神把党的十九大确立的各项目标任务落到实处。
 
来源:南方日报(2017年11月12日 A04版)

【点击数:463】 【顶部】 【返回

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:汕头市捷径科技    粤ICP备:106123417号    您是第1595852位访问者