2018年01月21日 星期天
当前位置:首页 > 组工动态 > 详细内容
我市召开全市村(社区)“两委”换届选举工作会议
持续用力做好村级换届后续工作
2017-07-05

    昨天下午,我市召开全市村(社区)“两委”换届选举工作会议,传达贯彻全省村(社区)“两委”换届选举工作座谈会精神,回顾总结这次村级换届工作的主要成绩,分析存在问题,谋划部署村级换届的相关后续工作。市委常委、组织部部长米银俊出席会议并讲话。
    自3月29日启动村级换届工作以来,在市委市政府的正确领导下,我市各级各部门抓早启动,尽职尽责,通力合作,全市村级换届工作顺利推进,截至6月21日,全市1086个村(社区)全部完成“两委”换届,整个换届过程平稳有序、风清气正,实现预期目标。
    米银俊在讲话中肯定了全市村级换届选举工作取得的成绩,同时对村级换届工作中发现的问题进行分析研判。他强调,全市各级各有关部门要按照省委、市委的工作部署和要求,抓基层、补短板、打基础,突出问题导向,扎实做好村级换届选举后续工作,认真开展村级换届选举“回头看”活动,深入实施村级干部素质能力提升工程,持续用力推进基层党建和基层治理工作,把加强党的领导贯穿基层工作始终,持续开展“强基争先促发展”活动,以更严的要求、更实的措施,抓好基层组织建设工作,推动全面从严治党延伸到基层,落实到基层。
    来源:汕头日报

 

 

 

【点击数:1365】 【顶部】 【返回

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:汕头市捷径科技    粤ICP备:106123417号    您是第1605789位访问者