2018年01月21日 星期天
当前位置:首页 > 基层组织建设 > 详细内容
我市举办《中国共产党发展党员工作细则》培训示范班
2014-11-07

     中共中央办公厅于今年5月发布了新修订的《中国共产党发展党员工作细则》,提出了“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”发展党员的总要求。根据中组部、省委组织部要求,为抓好《细则》的学习贯彻工作,提高我市发展党员和党员管理工作的科学化、规范化水平,11月6日下午,市委组织部举办《中国共产党发展党员工作细则》培训示范班。

    各区(县)委组织部组织股长,各镇(街道)组织委员,市直部分单位负责发展党员工作同志近120人参加了培训。通过培训使基层党建业务骨干进一步领会《细则》的基本要求和基本内涵,增强了做好新形势下发展党员工作的责任感和使命感。参加培训的同志表示,将按照《细则》的新要求,牢牢把握保证质量这个核心,始终把政治标准放在首位,把握培养教育这个着力点,不折不扣地执行发展党员程序,切实做好发展党员工作。

    本次培训旨在贯彻落实市委大抓基层的部署要求,深入学习贯彻党的十八届四中全会基本精神和主要内容,学习领会《中国共产党发展党员工作细则》的基本精神和主要内容,增强贯彻执行《细则》的能力和水平,进一步做好全市的发展党员工作。

 

培训示范班现场。

 

 

 

【点击数:6514】 【顶部】 【返回

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:汕头市捷径科技    粤ICP备:106123417号    您是第1605797位访问者