当前位置: 首页 > 组工动态
加强党的领导和党的建设 不断开创党建工作新局面
来源:汕头市委组织部
发布机构:
2020-05-01 09:15

加强党的领导和党的建设 不断开创党建工作新局面

市委党的建设工作领导小组召开会议

    4月30日,市委党的建设工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,传达学习省委党的建设工作领导小组有关会议和文件精神,审议《市委党的建设工作领导小组2020年工作要点》,研究部署今年党的建设重点工作。 

   会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,压实党委(党组)落实全面从严治党主体责任,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到工作中。要巩固拓展主题教育成果,探索建立不忘初心、牢记使命的制度,持续深化“大学习、深调研、真落实”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要突出政治标准,严把选人用人关,着力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。要聚焦加强基层党建三年行动计划收官之战,以提升组织力和政治功能、完善基层党组织发挥领导作用机制为重点,推动基层党组织全面进步全面过硬。要持之以恒正风肃纪反腐,完善党内监督体系,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,推动全面从严治党向纵深发展。要认真履行党组织书记第一责任人职责,凝聚大抓党建、齐抓党建强大合力,推动党建工作和中心工作同谋划同推进,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,加快汕头发展、建设省域副中心城市提供坚强组织保证。

    来源:汕头新闻 2020年4月30日

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市委组织部门户网站”,是否继续?

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:开普云   粤ICP备:106123417号   网站地图