当前位置: 首页 > 通知公告
关于重新启动汕头市2022年考试录用公务员体能测评有关事项公告
来源:汕头市委组织部
发布机构:
2022-04-12 20:10
分享到:


关于重新启动汕头市2022年考试录用

公务员体能测评有关事项公告

现将重新启动汕头市2022年考试录用公务员体能测评工作有关事项公告如下:

一、体能测评对象

体能测评对象为报考我市公安、戒毒管理机关人民警察和法检两院司法警察职位,且通过资格审核的考生。

二、体能测评时间、地点

体能测评计划于2022415日(星期五)在汕头市体育运动学校(汕头市长平路18号)分上、下午进行,上午7:30-8:00集中报到,下午2:00-2:30集中报到,考生报到时间由招录单位电话或短信通知。

考生须携带本人身份证、准考证、粤康码(绿码)、48小时内广东省内核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力)等材料,准时到测评地点报到。未按规定时间报到的视为自动放弃体能测评资格,未带齐证件的不得入场。因疫情影响或天气原因需改期的,由招录单位另行通知。

三、疫情防控有关要求

考生应严格按照《广东省2022年考试录用公务员资格审核等事项公告》《汕头市2022年考试录用公务员资格审核及体能测评有关事项公告》《关于汕头市2022年录用人民警察、司法警察体能测评疫情防控事项的补充通知》要求,注册粤康码,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在粤康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

(一)可正常参加体能测评:粤康码为绿码,有考前(以报到时间为准,下同)48小时内广东省内的核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力,下同),现场测量体温正常(体温<37.3℃),且不存在下述不得参加测评情况的考生。

(二)不得参加体能测评:

1. 正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者(以下简称次密切接触者);

2. 考前14天内,有中、高风险地区所在县(县级市、区、旗,直辖市、副省级城市为街道和乡镇,下同)或当地政府宣布全域封闭管理地区旅居史的;

3. 粤康码为红码或黄码的;

4. 不能提供考前48小时内广东省内核酸检测阴性证明的;

5. 现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生。

(三)其他情况

如有考生不符合上述两类情况,由现场卫生防疫人员专业研判其能否参加体能测评。

体能测评具体项目、标准及考生其他注意事项详见《汕头市2022年考试录用公务员体能测评公告》。

                                   中共汕头市委组织部

                                         汕头市公安局

                                         2022412

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市委组织部门户网站”,是否继续?

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:开普云   粤ICP备05066684号-1   网站地图