当前位置: 首页 > 人才工作 > 人才政策
关于扩大新引进博士住房补助发放范围的通知
来源:汕头市委组织部
发布机构:
2019-10-31 22:30

关于扩大新引进博士住房补助发放范围的通知


各区(县)党委,市委各部委,市直各单位,市各人民团体,中直和省直驻汕单位:

为加大对我市新引进博士的住房补助支持力度,经研究,对《中共汕头市委印发〈关于我市加快人才发展的实施意见〉的通知》(汕市发〔201716号)中新引进人才住房补助发放范围进行调整。

汕头市行政区域范围内的各级机关事业单位新引进的博士,在我市缴交社会保险满1年、签订3年以上劳动(聘用)合同的,或试用期满经考核合格后,纳入汕市发〔201716号文规定的住房补助发放范围,标准为每人每年4.8万元,共发放2年。此政策与汕市发〔201716号文同步于20171220日起执行。

来源:广东人才网 2019-10-31

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市委组织部门户网站”,是否继续?

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:开普云   粤ICP备:106123417号   网站地图