当前位置: 首页 > 专题 > 公务员考录信息
关于汕头市2019年考试录用公务员体检进一步检查和递补(第一批)的通知
来源:汕头市委组织部
发布机构:
2019-07-02 09:21

各位考生:

现就汕头市2019年考试录用公务员体检进一步检查和递补(第一批)有关事项通知如下:

一、体检对象:经624日、625日体检后尚未作出体检结论需进一步检查的考生,具体名单详见附件1624日、625日体检后有空缺的职位,按招考职位考试总成绩依次递补体检对象2名,具体名单详见附件2

二、进一步检查和递补体检时间、集中地点:

时间:定于201975日上午进行。

集中时间及地点:考生须于当天上午7:00准时到达汕头市财政大楼二楼(汕头市长平路11街区财政大楼东门进入)报到,不按时参加的,视为放弃体检资格。

三、注意事项

(一)考生需携带本人笔试准考证、身份证、体检费准时到达集中地点。

(二)体检须知、标准、注意事项等请参考《汕头市2019年考试录用公务员体检公告》。

(三)需进一步检查的考生查阅到本通知后请主动与招考单位取得联系。

体检合格的考生将由招录机关、各区(县)公务员主管部门进行录用前考察,请各位考生保持电话联络畅通,以便招录机关随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

附件:1.汕头市2019年考试录用公务员体检进一步检查人员名单

2.汕头市2019年考试录用公务员递补体检(第一批)人员名单

     

中共汕头市委组织部

201972


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市委组织部门户网站”,是否继续?

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:开普云   粤ICP备:106123417号   网站地图