当前位置: 首页 > 专题 > 公务员考录信息
汕头市2019年考试录用公务员体能测评公告
来源:汕头市委组织部
发布机构:
2019-05-29 17:10

根据《广东省2019年考试录用公务员公告》等有关规定,报考公安(含森林公安)、监狱、戒毒管理机关人民警察和人民法院、人民检察院司法警察职位的考生须进行体能测评。为做好该项工作,现就有关事项公告如下:

一、体能测评内容和标准

体能测评按照人力资源社会保障部、公安部、国家公务员局联合颁布的《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)执行。执行过程中,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评不组织补测,不合格者不能参加面试。体能测评的项目和标准以及实施细则等规定详见附件1

二、体能测评时间

2019531日,分两批进行:第一批上午730分开始,第二批:下午1430分开始。

参加上午体能测评的为报考汕头市公安局濠江分局、汕头市公安局澄海分局、汕头市公安局潮阳分局和汕头市公安局潮南分局职位的考生;参加下午体能测评的为报考汕头市公安局、汕头市公安局金平分局、汕头市公安局龙湖分局、南澳县公安局、金平区人民法院、潮阳区人民法院司法警察和汕头市强制隔离戒毒所职位的考生。

在体能测评开始前30分钟(即上午7时前、下午14时前),凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到,参加体能测评抽签。未能依时报到的,按自动放弃面试资格处理。

三、体能测评地点

汕头市体育运动学校(市长平路18号)。

四、体能测评对象

体能测评对象为报考我市公安、戒毒管理机关人民警察和法院司法警察职位并且通过资格审核的考生,是否通过资格审核以考生本人登录广东省公务员考试录用管理系统查询到的结果为准(考生系统首页—资格审核附件上传—审核状态为“审核通过”)。

五、注意事项

(一)考生须仔细查看体能测评须知(详见附件),知悉其中所有事项后参加体能测评。

(二)请参加体能测评的考生要预先熟悉体测地点和交通线路,预足时间,按时到上述地点参加体能测评。考点不提供停车,请选择好交通工具。

(三)为确保体能测评不受干扰,除考生、考官及工作人员外,其他无关人员不得进入场内。体能测评过程中,考生不能与无关人员会面或交谈。

(四)由于体能测评时间较长,考生应视乎天气炎热或下雨降温等情况适当准备衣物和运动鞋,请自备饮用水和食物补充能量,做好体能测评的准备工作。

附件:1.公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

2.体能测评须知

                 中共汕头市委组织部    

                   2019529


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市委组织部门户网站”,是否继续?

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:开普云   粤ICP备:106123417号   网站地图