当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部管理
练就过硬本领 服务改革发展我市开展新一轮干部实践锻炼
来源:汕头市委组织部
发布机构:
2020-10-25 17:00
分享到:

练就过硬本领 服务改革发展
              ——我市开展新一轮干部实践锻炼

    10月24日上午,市委组织部在市委党校召开第十五批挂职干部工作总结会暨2020年挂职、跟班学习干部、选调生培训动员会。市委常委、组织部部长、党校校长熊松出席会议并讲话。


  

    根据市委部署安排,2018年7月,市委组织部从市直单位选派38名干部到镇(街道)及区直对口部门、国有企业进行为期两年的挂职锻炼,达到了预期目的,成效比较明显,现已期满将收队回原单位工作。紧扣市委、市政府做大做强镇域经济的部署,今年我市进一步加大选派力度,从66个市直单位选派67名优秀科级干部到镇(街道)挂职锻炼,从各区(县)选派30名优秀科级干部到市直单位跟班学习,组织95名选调生到基层村(社区)锻炼。

  

    会议指出,开展干部实践锻炼,是贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神的具体举措,是服务汕头经济特区“二次创业”的现实需要。参加挂职锻炼和跟班学习的干部要提高政治站位,深刻认识开展干部实践锻炼的重要意义,切实增强荣誉感、责任感、使命感和紧迫感,更加自觉地锻炼能力、提升本领。


     来源:汕头日报 2020年10月25日 03版


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市委组织部门户网站”,是否继续?

汕头市委组织部 主办 版所有 COPYRIGHT ALL RIGHT RESRVED 2005 [汕头组织工作]

地址:汕头市海滨路8号 邮政编号:515036 E-MAIL:SCA006@STSW.GOV.CN

技术支持:开普云   粤ICP备05066684号-1   网站地图